当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

“世界水日”、“中国水周”系列宣传活动——多方联动,举办节水宣传活动
2018- 04- 03 09: 18: 50 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2018年3月23日,自治区水利厅、自治区水政监察总队、呼和浩特经济技术开发区如意工业园区管理委员会、呼和浩特市水资源管理局、呼和浩特经济技术开发区综合执法局和呼和浩特经济技术开发区农牧林局在内蒙古国际会展中心共同举办了纪念“世界水日”、“中国水周”宣传活动。以此向公众宣传节约用水知识、普及水法知识。

活动现场

活动现场,自治区水利厅青年志愿者团队向市民大众发放节水宣传册和宣传单页,并在现场讲解节水用水知识,受到来往市民关注。现场摆放的节水知识展板等也引来广大市民驻足观看。

志愿者在活动现场发放宣传品

通过宣传与讲解,让市民充分了解我国和自治区水资源现状,让市民认识到节约用水的紧迫性和重要性,从而在行动上做到节约每一滴水。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: