当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

巴彦淖尔:排水局在总局系统乒乓球比赛中再获佳绩
2018- 05- 18 16: 29: 36 信息来源:巴彦淖尔水务局 浏览次数: 字体:[ ]

排水局在总局系统乒乓球比赛中再获佳绩

排水局在总局系统乒乓球比赛中再获佳绩
    为了丰富干部职工精神文化生活,全面展示水利系统干部职工健康文明、积极向上的精神风貌,增进团结,凝聚人心,共建和谐。5月10日--11日,河灌总局成功举办全系统2018年庆“五·一”国际劳动节暨迎接中国共青团成立96周年职工乒乓球比赛。

  在运动员代表宣读比赛宣誓完毕后,本届乒乓球比赛正式拉开帷幕。来自总局系统和各直属单位的16支代表队88余人参加了比赛,与去年相比参赛人数更多,水平更高。乒乓球比赛项目作为中国国球,是很多干部职工工作之余放松身心的首选运动,水利系统很多干部职工多年来一直积极倡导和参与这项运动,极大地丰富了业余生活,陶冶了情操。

排水局在总局系统乒乓球比赛中再获佳绩
    本次活动中,排水局派出男子团体队和女子团体队共8名队员参加了比赛。2天比赛中秩序景然、紧张激烈,运动员们在比赛过程中,积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现。现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。参赛选手们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。排水局女选手们奋勇争先,巾帼不让须眉,成为整场比赛中的一道靓丽风景。参赛的队员互相学习、互相交流、互相竞争,集体的凝聚力得到了提升。经过激烈的拚博,我局荣获男子团体比赛第三名的好成绩。

排水局在总局系统乒乓球比赛中再获佳绩
    此次乒乓球比赛,为全系统干部职工提供了一个相互交流、相互学习的平台,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各兄弟单位之间的友谊,展示了水利系统团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。
   排水事业管理局  张征
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: