当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

国家对我区农业水价综合改革工作进行督导检查
2018- 05- 28 16: 56: 33 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

督导组召开见面会

 

自治区汇报改革进展

 

督导组反馈意见

 

 

按照国家发改委“关于开展2017年度农业水价综合改革绩效评价督导抽查的通知”要求,2018年5月21日至23日,由山东省水利厅副厅长曹金萍为组长的督导检查组一行6人,对我区农业水价综合改革工作进行了督导检查。检查期间,督导检查组听取了我区农业水价综合改革工作进展情况汇报,查阅了相关资料,在水利厅农牧处负责同志陪同下赴赤峰市松山区穆家营子镇、太平地镇对2017、2018年改革项目区进行了现场检查,并与市、区两级水利、发改、财政、农牧业等有关部门进行座谈,深入交流改革的经验、做法,对松山区采取的吸引社会资本参与,创新运行管护模式的做法给予了高度肯定。5月23日,督导组在呼和浩特市召开了督导检查意见反馈会议,在充分肯定我区农业水价综合改革工作取得成绩的基础上,指出我区在落实地方政府主体责任、部门协调配合、相关机制建立、宣传引导等方面还存在不足,为我区进一步推动农业水价综合改革工作指明了方向。

赵忠武副厅长、农牧处及有关处室负责人,发改委、财政厅、农牧业厅相关处室负责人,自治区灌排中心有关人员,参加了汇报及意见反馈会。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: