当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

松辽委对我区河长制湖长制工作进行督导检查
2018- 05- 29 14: 51: 25 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

督导组在听取汇报

 

督导组查阅资料

 

督导组现场查看公示牌

 

2018年5月21日至24日,以松辽委副主任李金祥为组长的督导检查组一行5人,对我区全面推行河长制湖长制工作及入河排污口调查摸底和规范整治专项行动进行了督导检查。

督导检查组赴巴彦淖尔市乌拉特后旗、磴口县、临河区,乌海市海勃湾区、乌达区和阿拉善盟阿拉善左旗进行了现场检查,听取了我区全面推行河长制湖长制工作的汇报,并与盟市、旗县(区)两级政府分管领导、河长办相关人员进行了座谈,查阅了河湖长制相关资料。

督导检查组对巴彦淖尔市河套灌区沟渠及尾矿库均设立河长、阿拉善盟分片区设立河湖长等盟市采取因地制宜推行河湖长制工作给予了充分肯定,同时指出了我区在部门协调配合、河湖长制工作经费等方面存在的不足。

水利厅副巡视员王亚东及河湖处相关人员进行陪同。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: