当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

黄河内蒙古段二期防洪工程鄂尔多斯市(鄂托克、杭锦旗)段通过盟市级竣工验收
2018- 06- 12 15: 30: 37 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

522日至23日,鄂尔多斯市水务局在杭锦旗主持召开了黄河内蒙古段二期防洪工程鄂尔多斯市(鄂托克旗、杭锦旗)段盟市级竣工验收会议。验收委员会通过现场检查、资料查阅,认为该段工程已按批复的建设内容全部完成。工程质量合格,初期运行正常,发挥了应有的工程效益,内业资料齐全,财务管理规范,运行管理机构健全,具备盟市级竣工验收条件,同意通过竣工验收。

该段主体建筑工程于20164月份开工,201711月完工。经过两个凌汛、两个夏汛期的考验,运行情况良好。

该段工程共计完成投资9.6亿元,完成的主要建设内容为:河道整治工程18处治理长度43公里,堤顶路面180.273公里,堤防加培31.099公里,堤防护坡29.35公里,压浸平台22.185公里,反压平台7.12公里,迎背水侧填塘7.62公里,上堤坡道156处,管理房建设504平方米,完成的主要工程量:土方开挖(清基)213.84万立方米,土方填筑387.17万立方米,砂砾石和碎石32.18万立方米,土工合成材料71.1万平米,石方145.56万立方米,备防石20.69万立方米。

该段工程的征地补偿自验报告、档案资料自查验收、环境保护工程自查验收、水土保持工程自查验收均已完成。

近期,该工程将移交给相应的运行管理单位。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: