当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利部对我区2018年高效节水灌溉工程建设开展第二批督导检查
2018- 06- 12 15: 41: 47 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

督导组召开见面会

按照水利部办公厅“关于组织开展2018年高效节水灌溉工程建设第二批督导检查的通知”的要求, 6月7日至9日,由松辽委副总工程师李和跃为组长的督导检查组一行4人,在水利厅农牧处负责同志陪同下对我区通辽市2018年高效节水灌溉工程进行督导检查。

督导检查组听取了我区2018年高效节水灌溉工程作进展情况汇报,查阅了相关资料,现场检查了科左中旗敖包苏木、花吐古拉苏木和科尔沁区钱家店项目区,并与市、区两级水利、国土等有关部门进行了座谈。6月9日,督导组在通辽市召开了督导检查意见反馈会议,在充分肯定我区高效节水灌溉工作取得成绩的基础上,对通辽市的工程建设进度和结合水价改革所采取的措施给予充分肯定,同时指出,我区在资金支付率、长效运行机制等方面存在不足,需在下阶段认真整改。

(水利厅农牧处供稿∕李建国编辑)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: