当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利部开展黄河内蒙古段二期防洪工程2018年稽察工作
2018- 06- 12 15: 44: 54 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

稽察组与自治区水利厅进行交换意见

 

稽察组查看工程地理位置

 

稽察组查看达拉特旗14标段现场

为进一步加强172项节水供水重大水利工程建设监管,水利部水利工程建设稽察办,于5月21日至6月7日对黄河内蒙古段二期防洪工程开展了为期18天的稽察工作。

稽察组通过与项目法人进行了座谈,了解黄河内蒙古段二期防洪工程建设实施情况,进行了现场查看、查阅工程资料、项目前期与设计、投资计划下达与执行、建设管理、资金使用管理、工程质量管理、安全生产管理等全面检查。综合投资规模、建设管理情况等因素随机抽取了鄂尔多斯市(达拉特、准格尔旗)段、乌海市段的部分标段进行了重点稽察。

稽察与自治区水利厅、项目法人交换了意见,肯定了成绩,指出了不足,对稽察出的问题要求限期整改。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: