当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

自治区水利厅对厅机关各支部标准化建设情况开展督查检查
2018- 07- 12 14: 59: 48 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日至6日,结合党风廉政建设“两个责任”督导,厅机关党委、厅办公室联合对厅机关14个党支部开展了支部标准化建设情况督查检查。

经检查,厅机关各支部书记、处室负责人普遍比较重视党支部标准化建设,大多数支部能够按照要求开展经常性组织生活和政治例会,党内政治生活严肃认真;支部档案资料能够分类整理、归档,设置专柜保存;党费收缴比较规范。

如:水政处党支部设置了党建专柜,档案管理较为规范;河湖处党支部的活动记录详实,每次会议均有提纲、有签到、有会议记录和会议报道;财务处党支部每月党费收缴均有核算、有收据和记录;人事处党支部档案管理规范,自行组织对《厉害了我的国》进行了研讨等。




但通过检查也发现,部分支部存在档案未分类整理、党支部活动记录过简、党费收缴尚不规范等问题。检查组针对检查情况及时与支部书记、处室负责人进行了反馈,并提出了整改要求。

(转自内蒙古水利厅网)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: