自治区水利厅召开机关工会换届选举大会
当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

自治区水利厅召开机关工会换届选举大会
2018- 07- 18 09: 59: 59 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2018年7月12日,内蒙古自治区水利厅召开机关工会会员大会,换届选举第五届工会委员会。

大会现场

大会在庄严的国歌中拉开了序幕。

会上,与会人员首先举手表决通过了《内蒙古自治区水利厅机关工会章程》和《内蒙古自治区水利厅厅机关工会经费使用管理办法》。机关党委专职副书记彭雅丽同志介绍了新一届工会委员会和经费审查委员会委员候选人的有关情况。厅机关共有工会会员60人,共发放选票57张,收回选票56张,其中,有效选票52张。

经过现场投票,最终选出新一届机关工会委员会组成人员为:岑世安、蔚永利、惠霞、孙波、刘艳宗。

现场投票

随后,新一届委员会召开了第一次全体会议,选举岑世安同志为工会主席,蔚永利同志为副主席,惠霞、孙波、刘艳宗同志分别为妇女委员、经费审查委员和文体宣传委员。工会主席岑世安代表新一届工会组织向大会作了报告发言,为进一步做好厅机关工会工作进行了表态。

合唱国际歌

最后,全体会员高唱雄壮的《国际歌》,会议胜利闭幕。

(转自内蒙古水利厅网)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: