水利厅部署全区水利建设与管理工作
当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅部署全区水利建设与管理工作
2018- 07- 20 10: 36: 28 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

赵忠武副厅长出席会议并作讲话

 

大会会场

2018年7月13日,自治区水利厅在呼和浩特市召开全区水利建设与管理工作会议,贯彻落实全国水利建设与管理工作会议精神,总结交流水利建设与管理工作,分析当前面临形势和存在问题,并对下半年水利建设管理重点工作任务作出安排部署。自治区水利厅党组成员、副厅长赵忠武出席会议并讲话。

赵忠武指出,党的十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,明确了新时代完善国家水治理体系、保障国家水安全等治水兴水新任务、新要求,并把水利摆在九大基础设施网络建设的首位。水利建设与管理工作任务更加艰巨、责任更加重大,要清醒认识当前形势和存在问题,认真总结经验教训,牢记肩负的使命,切实把思想和行动凝聚到党中央、国务院和自治区党委、政府各项决策部署上来,以奋发有为的精神状态和从严从实的工作作风,扎实做好我区水利建设与管理各项工作。

赵忠武强调,要坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想指导治水实践,牢固树立以人民为中心的发展思路,加快构建保障民生、服务民生、改善民生、惠及民生的水利发展格局。要以推进重大水利工程建设,提升水利管理水平为重点,以质量安全效益为中心,强化服务和监督,狠抓落实,坚持建管并重,不断推进水利建设与管理工作改革发展,扎实完成全年各项工作任务。

会上,厅建设与管理处通报了2018年度全区重点水利工程建设项目进展情况,巴彦淖尔市水务局、赤峰市水利局、内蒙古红山水库管理局、内蒙古黄河防洪工程建设管理局等4个单位分别进行交流发言。

全区各盟市水务(水利)局分管局长、建设与管理科科长、水利工程质量监督站站长、厅机关有关处室及厅属有关单位负责人共90余人参加会议。(厅建管处)

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: