自治区直属机关工委到我厅开展党的工作半年综合督查
当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区直属机关工委到我厅开展党的工作半年综合督查
2018- 07- 26 12: 01: 35 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2018年7月19日,由自治区直属机关工委第六督查组韦占飞副巡视员带队,对我厅上半年党的工作情况进行综合督查。水利厅高度重视此次督查工作,提前结合党风廉政建设“两个责任”督察,对厅属各单位和厅机关各处室基层党组织的党建工作进行了重点检查;根据工委下发的督查内容清单,认真梳理总结了2018年上半年党的工作开展情况,并整理了相关档案资料。

督查组采取查阅档案资料、谈话和抽查等方式开展此次督查工作。督查组查阅了半年来机关党委的工作台账和档案;抽查了水保站党支部、水土保持监测站在职党支部、水政监察总队党支部、科技老干处党支部、办公室党支部、水资源处党支部共6个支部组织生活开展情况,韦占飞副巡视员详细检查了各支部的组织生活记录;直属机关工委党校王忠安副校长分别与厅机关党委专职副书记、机关纪委书记和部分厅属单位支部书记进行了谈话,了解了各支部党建工作开展情况。

督查组对我厅上半年党建工作给予了充分肯定,并对各支部进一步加强和改进党的工作提出了宝贵意见和建议。(厅机关党委)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: