自治区水利厅组织党员干部赴博物院廉政展厅开展党风廉政教育
当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅组织党员干部赴博物院廉政展厅开展党风廉政教育
2018- 08- 01 17: 30: 02 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月31日下午,自治区水利厅组织厅机关全体人员、驻呼厅属各单位主要领导和关键岗位党员干部180余人赴内蒙古自治区博物院廉政教育展厅进行警示教育,厅党组成员、厅主要负责人于长剑同志,驻厅纪检监察组组长范忠同志等领导参加了教育活动。

 

在展厅讲解员的带领下,厅机关和单位工作人员先后参观了“史海问廉、以古鉴今”“从严治党、坚定不移”“人民公仆、勤廉楷模”等模块的廉政内容。通过现场讲解、影像播放、实物展示,厅机关和各单位工作人员对我国历史上著名的反腐举措和贪腐案例,中国共产党自成立以来的反腐之路,尤其是我党在十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争工作取得的显著成绩有了更为深刻的了解和认识。

 

在展厅“草原硕鼠”栏目里,讲解员重点讲解了我区主要较为重大的贪腐案例和事件,充分展示了我区对腐败零容忍的坚决态度和持续惩治腐败的坚强决心。

 

通过廉政教育,使党员干部心灵受到震憾,起到了警醒队伍、筑牢防线的作用。大家纷纷表示,一定要进一步加强政治学习和党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线和纪律底线。(厅机关党委)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: