当前位置:首页
> 水利动态 > 通知公告

关于解除自治区防汛Ⅲ级应急响应的通知
2018- 08- 30 17: 53: 18 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

各盟市防汛抗旱指挥部:

7月3日以来,我区黄河入境流量一直高于1500立方米每秒,且上游来水仍在缓慢上涨,7月11日,黄河上游发生今年1号洪水,自治区防汛抗旱指挥部自7月12日10时启动自治区防汛Ⅳ级应急响应。7月18日起,我区出现大范围降水过程,主降雨区位于巴彦淖尔市、包头市大青山沿山地区,多条河流发生洪水,部分道路被洪水冲断,7月19日至21日,巴彦淖尔市、包头市、乌兰察布市局部地区强降雨仍在继续,自治区防汛抗旱指挥部自7月19日18时启动自治区防汛Ⅲ级应急响应。

据内蒙古气象部门预报,全区集中的、区域的暴雨、短时强降水等强对流天气已基本结束,经自治区防汛抗旱指挥部研究决定,自2018年8月27日起解除自治区防汛Ⅲ级应急响应。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: