自治区水利厅召开所属单位劳资工作培训
当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅召开所属单位劳资工作培训
2018- 08- 08 15: 41: 14 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

2018年7月27日,自治区水利厅召开所属单位劳资工作培训班,水利厅人事处处长张红伟主持开班仪式。

培训班邀请了我区机关事业单位工资管理方面的知名专家,从机关事业单位工资政策解读,工资套改实例分析,事业单位绩效工资总量管理等方面进行系统授课,并对我厅属单位业务经办中存在的具体问题展开研讨解答,对进一步规范我厅工资日常管理、提高劳资人员业务水平起到了积极的促进作用。

张红伟处长强调,工资福利管理和退休审批工作政策性强、涉及面广,直接关系到每个职工的切身利益。厅属单位所有人事劳资干部要加强政治意识,牢记原则、职责,始终坚持严谨细致的工作态度,要进一步提升信息化服务水平,建立工资台帐,规范业务流程,加强日常监督管理。

24个厅属单位、43名人事劳资干部参加了本次培训班。(厅人事处)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: