市水务局领导调研行政审批工作
当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

市水务局领导调研行政审批工作
2018- 08- 08 10: 29: 04 信息来源:包头市水务局 浏览次数: 字体:[ ]

2

8月7日上午,市水务局局长周志刚、副局长王和利深入派驻包头市政务服务大厅的市水务局窗口,对行政审批工作进行了实地调研。

周志刚局长仔细察看了市水务局行政审批窗口的办公环境,认真听取了窗口负责人的工作情况汇报,详细了解审批人员队伍建设、食宿等情况,并与审批工作人员就如何进一步推进、完善行政审批工作进行了深入交流讨论。

周志刚强调,局审批窗口代表市水务局行使各项审批权力,必须牢固树立责任意识、大局意识、服务意识,本着高效为民、服务至上的原则,认真把握并行使好手中权力,努力为社会、为市民搞好服务。

作为为社会、为市民服务的前线、窗口,周志刚对审批办提出四点要求:一是要打造好市水务局窗口形象,牢固树立责任意识、纪律意识,坚持一流的工作作风、一流的工作态度、一流的工作业绩,努力为市水务局增光添彩;二是要努力提高服务意识,进一步优化审批流程,想群众所想、排群众所忧,在不违反法律法规、政策规定情况下,积极开通绿色通道,全心做好服务;三是要不断提高自身素质,打铁需要自身硬,必须不断加强业务培训和学习,在自身业务能力提高上狠下功夫,为审批相对人提供优质服务;四是不断加强与市政务服务中心、相关委办局及局机关相关科室的沟通协调,保持信息畅通、业务畅通,努力营造良好的行政审批内外部环境。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: