王秀莲副市长主持召开我市新增企业项目取水指标暨水权转让工作落实推进会
当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

王秀莲副市长主持召开我市新增企业项目取水指标暨水权转让工作落实推进会
2018- 08- 08 11: 29: 05 信息来源:包头市水务局 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日下午,王秀莲副市长主持召开我市新增企业项目取水指标暨水权转让工作落实推进会。会议听取了市水务局关于我市黄河一期水权转让工作进展情况,传达了《黄河水利委员会关于推进包头市黄河水权转让一期节水工程建设的函》,听取了各旗县区政府、园区及用水企业的情况汇报。

王秀莲强调,要深刻认识水权转让工作对新增用水企业如期落地的极端重要性。近年来,随着我市经济社会的快速发展,社会各行业用水需求不断增加,新增工业企业都需要有可靠的水源做保障。在落实最严格水资源管理的情况下,只能通过实施黄河水权转让工程的方式,才能取得工业用水指标。在我市重大工业项目生产用水的迫切需要的形势下,为尽快完成黄河水权转换工作,确保我市用水企业合规合法用水,保障我市经济可持续发展,加大水权转让工作力度已迫在眉睫,势在必行。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: