包头市“作风建设年”活动第三专项督察组到市水务局检查指导“作风建设年”活动开展情况
当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

包头市“作风建设年”活动第三专项督察组到市水务局检查指导“作风建设年”活动开展情况
2018- 08- 09 11: 29: 06 信息来源:包头市水务局 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日上午,包头市“作风建设年”活动第三专项督察组到市水务局检查指导“作风建设年”活动开展情况,刘先红组长一行领导通过查资料的方式对我局“作风建设年”活动开展情况进行指导。市水务局局长周志刚、副局长段文阁和政工科科长以及相关工作人员参加本次会议。

会上,刘先红组长对我局“作风建设年”活动动员部署阶段、学习教育阶段、查摆问题阶段和整改落实等各阶段重点工作的档案资料进行查阅督导,同时查阅了包头市水资源管理处的作风建设年档案资料。查阅资料后,刘先红组长对我局“作风建设年”活动中在线知识答题等亮点工作给予了肯定,也对二级单位“作风建设年”活动开展情况以及档案资料收集整理工作给予了肯定。同时督察组也提出了中肯的意见和建议,特别提出要强化宣传信息工作和加强对二级单位各阶段工作的指导把关。

段文阁副局长听取督察组的建议和意见后表示,下一步要对这次督察组提出的问题进行逐条整改,同时要求针对此次督察中提出的建议进一步完善我局“作风建设年”活动的各项工作,争取将作风建设各项工作做实做细。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: