当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

内蒙古自治区水利厅举办“大禹杯” 职工排球赛活动
2018- 09- 12 11: 51: 05 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为践行社会主义核心价值观,激发广大水利干部职工围绕水利工作干事创业的积极性,活跃和丰富职工文化体育生活,内蒙古自治区水利厅于9月6日至9月11日期间,举行2018年水利系统“大禹杯”排球赛。自治区水利厅副巡视员王亚东、自治区水利规划设计研究院副院长李学忠出席开、闭幕式并为获奖队伍进行了颁奖。

开幕式

此次比赛由内蒙古自治区水利厅主办,内蒙古自治区水利规划设计研究院承办。水利厅机关和厅属单位共有8支男子排球代表队、4支女子排球代表队参加比赛。

男子队比赛

女子队比赛

赛前,各单位高度重视、精心组织,充分准备,为比赛的圆满成功奠定了基础;比赛中,运动员文明参赛,努力拼搏,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格;裁判员文明执法,严肃认真,客观公正,体现了良好的文明素质和职业道德风尚;工作人员认真负责、辛勤工作,为整个比赛营造了团结祥和的气氛,保证了比赛按预定程序顺利进行。

闭幕式

经过激烈争夺,自治区水利规划设计研究院、水利部牧区水利科学研究所和水利厅机关代表队分别获男子组前三名。自治区水利规划设计研究院、自治区水文总局和磴口扬水灌区代表队分别获女子组前三名。

颁奖

男子组第一、第二、第三获奖队伍领奖

女子组第一、第二、第三名获奖队伍领奖

磴口扬水灌区管理局男子代表队、水利部牧区水利科学研究所女子代表队获得“体育道德风尚奖”;自治区水文总局男子代表队、水利部牧区水利科学研究所男子代表队获得“精神文明奖”;自治区水利机关政务服务中心男子代表队和质监站、水政总队、信息中心联合男子代表队获得“优秀组织奖”。

颁发体育道德风尚奖、优秀组织奖、精神文明奖

通过比赛,增进了水利系统干部职工的团结、友谊和凝聚力、向心力及战斗力,对水利厅系统精神文明建设起到了积极的推动作用。(厅机关党委)

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: