当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

市水务局完成甘德尔河二期工程竣工决算审计
2018- 09- 13 09: 07: 46 信息来源:乌海水务局 浏览次数: 字体:[ ]

乌海市甘德尔河二期工程位于海勃湾区人民路桥向东至快速通道东400m,治理总长度2.06km,建设2座滚水坝、3座翻板闸、4个景观湖衬砌及河道两岸亲水步道,亲水景观平台。通过对原有河道疏挖、引清补水、修建挡水建筑物,使本河道市区段既达到规定的防洪要求,又彻底改变河道及两岸脏乱差的环境,塑造了“安全、亲水、和谐、水清、岸绿”的城市河流新形象, 形成海勃湾城区的一道靓丽风景线。

为确保我市水利工程建设的顺利推进和规范管理,市审计局于4月中旬开始对甘德尔河二期工程进行竣工结算审计,市水务局积极组织各参建单位配合审计人员开展工作。近日,甘德尔河二期工程顺利完成了竣工结算审计。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: