当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区政协主席李佳在兴安盟巡河调研
2018- 09- 14 16: 30: 30 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月10日至12日,自治区政协主席、自治区党委政法委书记李佳一行赴兴安盟归流河、洮儿河和绰尔河开展河湖长制工作调研。自治区政协秘书长魏军、自治区水利厅副厅长于长剑陪同调研。

李佳主席每到一处都认真听取各河段河长工作汇报,详细询问该河段存在的突出问题和存在的困难,特别是对河段的水质状况、排污口、河道乱采、乱建情况进行了仔细了解。

李佳主席强调,全面推行河长制湖长制,是以习近平同志为核心的党中央落实绿色发展理念、推进生态文明建设的重大改革举措,是习近平生态文明思想的重要内容。落实河湖长制不仅是立个牌子,各级河湖长必须将责任扛在肩上,迎难而上, 牢固树立新发展理念,强化工作措施,真正做到知责明责、守土有责、守土负责,要统筹好上下游、左右岸,持续加大河湖管理保护监管力度,完成好全面推行河湖长制各项任务,将嫩江流域的碧水保护好,为把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽作出贡献!

于长剑副厅长陪同李佳主席巡河调研

于长剑副厅长陪同李佳主席巡河调研

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: