当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅召开干部人事档案业务培训班
2018- 09- 14 16: 38: 18 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步强化厅属各单位干部人事档案管理人员的业务能力,增强管档干部队伍的专业化素质,2018年9月13日上午,自治区水利厅召开干部人事档案业务培训班,厅人事处张红伟处长主持开班仪式。

培训班邀请了我区从事干部人事档案管理工作方面的专家授课,从干部人事档案的收集整理、转递利用、审核整改、纪律监督等方面做了详细讲解,并就各单位人事档案管理工作中存在的问题进行解答。本次培训班的召开,对进一步提升我厅干部人事档案管理工作水平起到了积极的促进作用。

张红伟处长强调,干部人事档案管理工作是组织人事工作的重要内容,关系到每一位干部职工的切身利益。厅属各单位在工作中要严禁干部档案弄虚作假,严格干部档案日常管理,从严加强干部档案队伍建设。各单位人事干部要加强政治意识,提高政治站位,严守工作纪律,确保干部人事档案工作规范达标。

24个厅属单位、49名人事干部参加了本次培训。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: