当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

内蒙古自治区水利厅举办党务干部实训班
2018- 09- 27 09: 51: 39 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为认真学习、深入贯彻新时代党的建设总要求,推进自治区“北疆先锋”工程和“抓实基层党支部”第二阶段行动,深化“双建双创”活动,进一步提升水利系统基层党组织党务干部的综合能力和基层党建工作质量,2018年9月19日,自治区水利厅举办了为期一天的党务干部实训班。

实训班邀请自治区直属机关工委组织部翟慧军部长、宋宝国副部长分别针对机关基层组织建设、发展党员以及党费收缴使用等内容进行了专题辅导并与学员进行了深入交流;自治区水利规划设计研究院技术质量处党支部、自治区水务投资公司蒙水水资源股份有限公司党总支和厅人事处党支部分别交流了基层党建工作经验;传达学习了自治区直属机关工委相关文件精神,通报了前三季度水利厅党建工作并部署了下一阶段重点工作。实训班还围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等开展了理论学习测试。

自治区直属机关工委组织部翟慧军部长授课

学员们纷纷表示,培训班办得十分必要和及时。通过实训,使水利系统党务工作者对新时代党的建设总要求和抓好基层党建工作的重要性有了更深刻的认识,党务干部的角色意识和担当意识得到了进一步提升,党务理论知识和业务知识有了进一步提高,对如何抓好党建做好党务工作有了更清晰的认识,为全面提升水利厅机关基层党组织的组织力和机关党建工作质量起到了推动作用。

 

学员认真听课

厅属各单位党务工作者、支部书记共128人参加了培训。

(转自内蒙古水利厅网)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: