当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅召开公文写作培训班
2018- 09- 30 14: 47: 17 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升水利厅机关人员公文写作能力,提高公文质量和运转效率,自治区水利厅于9月28日下午举办公文写作培训班,厅机关全体工作人员、厅属各单位分管办公室、人事工作负责人及公文处理人员参加了培训。

本次培训班特邀自治区政府办公厅文电处副处长、政府公报室主任方文同志讲课。方处长围绕新修订的《党政机关公文处理工作条例》内容,对意见、通知、请示等十五种公文种类,以及公文格式的组成,收、发文的步骤等方面进行了全方位、系统性的讲解。方处长在讲解过程中引用了大量实例,对公文写作中常出现的问题进行详细讲解,内容丰富翔实,操作直观易懂,让参训人员对公文写作有了全面、直观的认识。

本次培训,使参训人员掌握了公文处理中的基本知识与基础操作,纠正了日常行文中出现的问题,对规范水利系统公文处理流程,提高各处室、各单位办文水平有着重要意义。

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: