当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

内蒙古水利厅水利政务服务中心和水保监测站被授予2018年度区直机关文明单位的称号
2018- 09- 30 14: 50: 22 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日,自治区直属机关工委对2018年度评选出的自治区直属机关文明单位标兵和文明单位进行了命名表彰,我厅政务服务中心和水土保持监测站被授予2018年度区直机关文明单位的荣誉称号。

内蒙古水利厅政务服务中心多年来注重开展优质服务,打造政务中心窗口形象,加强节约型机关建设,服务保障能力不断提升;开展了水利厅办公楼综合治理,改善了办公环境,多次被属地综治委评为社会治安综合治理先进单位。从2004年至今,受到国家级表彰1次,自治区级表彰2次,13次被水利厅评为先进单位。

内蒙古水保监测站承担自治区水土保持生态环境监测和水资源管理服务等工作,在全区水土保持监测、地下水管理等方面做出了积极的贡献,为全区规范性取水管理工作发挥了重要作用。在2015年度和2017年度,水保监测站被水利厅党组评为自治区水利系统先进工作单位;在职党支部被厅机关党委评为先进基层党组织,2018年站总支被厅机关党委评为优秀基层党组织。(厅机关党委)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: