当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

自治区水利厅组织观看“牢记时代使命、争做北疆先锋”先进事迹报告录像片
2018- 09- 06 16: 39: 15 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2018年9月5日下午,水利厅开展道德讲堂活动,组织厅机关全体工作人员和部分厅属事业单位党员干部观看“牢记时代使命、争做北疆先锋”先进事迹报告录像片。

内蒙古民族艺术剧院直属乌兰牧骑和中国航天科工六院41所2个先进集体和自治区高级人民法院达赖、自治区农牧业厅草原勘察规划院金花、自治区司法厅赤峰监狱警察朱国玉、白求恩奖章获得者、内蒙古人民医院小儿血液科主任刘建平等4名先进个人代表的先进事迹,充分展示了我区文艺、航天、医疗、草原生态保护、司法和脱贫攻坚等领域党员干部们“牢记时代使命、争做北疆先锋”的良好精神风貌和他们坚守信仰、为人民服务的崇高精神境界,彰显了他们爱岗敬业、开拓创新、团结拼搏的时代风采。

此次道德讲堂活动,要求水利系统广大党员干部职工要以先进集体和个人为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他们勇于担当、爱岗敬业的职业操守,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

厅机关全体工作人员和部分厅属单位党员干部共60余人参加了学习观看。(厅机关党委)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: