当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

河灌总局局长李根东深入黄河水厂水源地农田排水改线及乌梁素海生态治理补水应急工程施工现场进行检查
2019- 01- 10 13: 01: 08 信息来源:巴彦淖尔水务局 浏览次数: 字体:[ ]

  1月9日,河灌总局局长李根东深入黄河水厂水源地农田排水改线及乌梁素海生态治理补水应急工程施工现场,进行检查,河灌总局副局长韩永光、郭瑛,规划财务处处长郝茂辰、供水管理处处长付国义、工程处处长郭平、总干渠管理局局长郑西山等陪同检查。

河灌总局局长李根东深入黄河水厂水源地农田排水改线及乌梁素海生态治理补水应急工程施工现场进行检查
    在施工现场,郑西山局长、郭平处长向李根东局长详细介绍工程的主要建设内容,施工单位项目经理汇报了进入冬季施工各项准备工作和工程进度。

  在现场检查时,李根东局长对项目法人、现场建管及参建各方所做的工作给予了充分肯定,对大家冒着严寒工作表示深切的慰问。他强调了以下几点:一是总干渠管理局现场建管组在项目实施中发挥了积极的作用,对工地的道路、电力等通畅工作做到了位,保障了施工的顺利进行,尤其在林木砍伐、施工占地方面积极协调,在施工前很好的处理了社会矛盾以及前期准备工作,并对工程质量严格管理给与了肯定。要求现场建管组要一如既往的发挥建管职责,在下一步的施工和社会矛盾中继续加强协调。二是施工单位要确保质量和工期,保证生态补水通道工程按水利厅督查组和市政府的要求,确保明年春季进行分凌补水;三是冬季施工存在保温、取暖的问题,参建各方要加强冬季施工现场的安全检查,确保工程无事故顺利完成;四是相关单位要做好宣传报道,鼓舞一线工作人员的士气,并做好影像资料收集记录,总结河套灌区冬季施工的建设经验。

  同时李根东还对随行的总局相关处室的负责人强调:一是要尽快协调资金到位,为工程的顺利进行提供保障;二是要从原料源头,严把质量,保证整体工程进度和质量,三是要深入工地,及时解决施工单位的困难。
总干管理局  韩中海
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: