当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

市水务局加强工程质量监督档案管理工作
2019- 01- 11 11: 01: 09 信息来源:乌海水务局 浏览次数: 字体:[ ]

水利工程建设质量监督档案是质监工作的写照与缩影,是工程质量监督工作人员成果的记录。为进一步规范工程质量监督档案的管理工作,促进工程质量监督向纵深发展,我局从制度建设和增强工作人员档案意识两方面着手,加强档案的规范化整理,不断提升档案管理工作水平。

一是建立健全工程质量监督档案管理制度。结合《水利工程质量监督管理规定》要求和工作实际,从档案收集、整理、立卷、归档、保管、统计、利用等环节进行规范,明确了工程质量监督档案必须包含的内容。二是加强对档案管理人员的业务培训。根据质量监督工作的需要,对档案管理人员进行业务培训,规范监督内容,统一档案格式,切实提高工作人员的档案及责任意识。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: