当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

内蒙古智慧水利大数据应用2018年度项目启动会召开
2019- 01- 11 16: 50: 35 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日,水利厅组织召开内蒙古智慧水利大数据应用2018年度项目启动会,水利厅副巡视员苏锁龙出席会议并讲话,厅机关有关处室、厅属有关单位、项目各参建单位、监理单位的代表参加会议。

苏锁龙副巡视员强调内蒙古智慧水利大数据应用2018年度项目的实施对贯彻落实习近平网络强国战略思想和新时期治水方针,加快推进内蒙古水利信息化具有重要意义,要按照“实用、安全”的要求补齐短板和强化监管。

苏锁龙副巡视员针对项目施工提出四点要求:一是提高认识、统一思想,确保责任落实到位。二是强化协调、严格把关,确保项目整体推进。三是加强监督、严格纪律,严防廉政风险发生。四是强化管理、细化措施,确保项目安全生产。

会上,自治区防汛抗旱调度(信息)中心介绍了项目整体建设的目标和任务。各项目承建单位围绕自身任务进行了表态发言。厅机关有关处室和厅属有关单位结合工作实际对项目施工提出了意见和建议。在此基础上,自治区防汛抗旱调度(信息)中心围绕项目建设安排部署了下一步施工阶段现场查勘复核、工程质量和进度要求等工作。 


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: