当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅进行春节前安全大检查
2019- 01- 31 18: 31: 12 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

2019年1月30日,在新春佳节来临前夕,水利厅副厅长赵忠武带领厅办公室、建管处、水利政务服务中心及物业公司的主要负责人对水利厅办公综合楼进行了安全大检查。

检查中,重点对水利厅办公综合楼的设施设备特别是消防安全重点部位进行了认真察看,对综合楼楼顶空调机组、电梯机房、楼内强弱电间、消防疏散通道及东达假日酒店厨房等重点部位进行了检查。赵忠武副厅长对目前办公综合楼办公区的消防管理、治安防范工作给予肯定。他强调,做好节假日值班工作,切实把防控措施落到实处,做到安全无隐患。对存在的设施设备老化等问题要提出整改意见。在检查酒店时,赵忠武副厅长指出,酒店区是防火重点区域,绝不能放松安全管理,要以高度的责任心抓好安全防火工作,确保水利厅办公综合楼整体安全。

对于检查中发现的问题,检查组要求政务中心和物业公司进行整改落实,防止办公综合楼发生安全责任事故。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: