当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

市水务局领导调研慰问对口帮扶村
2019- 01- 31 11: 02: 24 信息来源:包头市水务局 浏览次数: 字体:[ ]

值此春节来临之际,1月28日,市水务局党组书记、局长周志刚,党组成员、副调研员梦晓军一行深入对口帮扶村固阳县金山镇四份子村进行脱贫攻坚调研,对贫困户进行走访慰问。

在座谈会上,村干部及部分村民代表对市水务局近年来在农田水利、销售农副产品、捐款捐物等方面,特别是2018年 “7·19”洪灾后在灾后重建给予的大力帮助表示忠心感谢,对市水务局领导及驻村扶贫干部给予高度评价,并希望市水务局一如既往帮助支持四份子村,早日实现脱贫目标。

在听取大家的发言后,周志刚局长指出,市水务局作为四份子对口帮扶单位,我们一定以高度的政治责任,按照中央、自治区和包头市脱贫攻坚有关要求,利用我们水务局自身职能,调动全系统干部职工积极性,全力支持村集体经济发展,全面助推四份子村脱贫攻坚。

同时,周志刚局长一行深入部分贫困户进行新春慰问,每到一户,嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,为每户送上500元慰问金。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: