当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

武二斌副市长春节前夕殷切慰问供水一线职工
2019- 01- 31 18: 02: 25 信息来源:包头市水务局 浏览次数: 字体:[ ]

在新春佳节来临之际,1月30日上午 ,包头市副市长武二斌来到包头首创二水厂、包头市供水公司青山加压站,亲切慰问坚守在供水一线的干部职工,并致以节日的问候和浓浓的新春祝福。市政府副秘书长张璋、王河龙,市水务局局长周志刚及相关企业负责人陪同。

武副市长对大家一年来辛勤的工作以及为城市建设所做出的贡献给予了充分肯定,对保障春节期间全市安全供水做出积极贡献的供水职工表示感谢,并就春节期间安全供水工作做出重要指示,要求严格落实相关责任,完善应急预案,落实值班制度,扎实做好供水各项保障工作,确保水质水量水压,保证节日期间全市人民安全稳定用水。

深切的关怀和新春的祝福驱散了冬日的严寒,供水一线的干部职工纷纷表示将不负重托,站好每一班岗,尽全力保障全市安全供水,践行“服务无小事、点滴润民心” 的服务理念,让全市人民过上一个平安、欢乐、祥和的春节,让政府放心、群众满意。



【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: