当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

内蒙古自治区灌溉排水发展中心创新党支部建设,创建“党员示范岗”
2019- 01- 08 10: 29: 53 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强中心基层党组织建设,引导党员干部当好“四个表率”,争创“北疆先锋”,确保完成各项工作任务,灌排中心在党员中开展“党员示范岗”创建活动,制定了《2018年度内蒙古自治区灌溉排水发展中心党员示范岗考核细则》,以创建“党员示范岗”为抓手,激励党员人人争先创优,通过插红旗比赛对党员进行“一年双考”评议,并在优秀党员桌前放置模范示范岗标牌。

通过开展此项活动,增强了党员的党性观念及责任意识,促使党组织的政治优势、组织优势和群众优势得到充分发挥,使党员先进性在岗位上得到充分体现,进一步推动自治区水利改革发展再上新台阶。(内蒙古自治区灌溉排水发展中心供稿)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: