当前位置:首页
> 水利动态 > 通知公告

关于内蒙古自治区水利科学研究院合作申报2019年度国家科学技术进步奖项目的公示
2019- 01- 08 12: 00: 09 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字(2018)41号)文件要求,现对我院合作申报的2019年度国家科学技术奖项目《准格尔特人型露天矿区绿色开采关键技术及应用》进行公示(公示内容见附件),具体要求如下:

1.任何单位或者个人对公示内容持有异议的,在项目公之日起至2019年1月14日向内蒙古自治区水利科学研究院科研管理科提出,逾期不予受理。

2.提出异议的单位或者个人应当提供书面异议材料,并提供必要的证明文件。提出异议的单位、个人应当表明真实身份。个人提出异议的,应当在面异议材料上签男真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。

特此公告。

联系人:冯学武

联系电话:3458213

附件:《准格尔特大型露天矿区绿色开采关键技术及应用.doc

 

内蒙古自治区水利科学研究院

2019年1月8日         

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: