当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

河灌总局党委书记郭玉根春节前夕慰问离退休干部
2019- 02- 11 01: 54: 12 信息来源:巴彦淖尔水务局 浏览次数: 字体:[ ]

河灌总局党委书记郭玉根春节前夕慰问离退休干部
      1月28日,河灌总局党委书记郭玉根先后慰问了郝效功、李福庆等离退休老干部,送去新春的祝福和党组织的问候。 河灌总局党委书记郭玉根春节前夕慰问离退休干部

河灌总局党委书记郭玉根春节前夕慰问离退休干部     在老干部郝晓功、李福庆的家中,郭玉根关切地询问他们的生活情况和健康状况,并送上了慰问金和慰问品,为他们送去总局党委的关怀与温暖,叮嘱他们要保重身体,保持良好心情,愉愉快快地过好春节。同时,希望老干部们一如既往的关心和支持水利事业发展,继续为灌区水利持续健康发展献计献策。
      据悉,春节将至,河灌总局系统大力改进工作作风,总局党委按照面向弱势群体、面向退休职工、面向基层一线“三个面向”的总体要求,总局党委班子成员带头,各级领导干部以身作则、率先垂范,广泛开展“送温暖、献爱心”活动。  
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: