当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅厅长刘万华走访慰问离退休老干部
2019- 02- 02 11: 17: 37 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

看望慰问云峰同志

 

看望慰问薛富同志

 

看望慰问高金荣同志

 

看望慰问布仁达赉同志

 

看望慰问胡懋昭同志

 

2019年1月31日,自治区水利厅党组书记、厅长刘万华,带领厅办公室、机关党委、离退处、政务中心等有关处室、单位负责人,代表厅党组走访看望了水利厅机关部分离退休老干部,并向所有离退休老干部致以新春祝福。

刘万华等先后前往5位老干部家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的日常生活和健康状况。看到老干部们身体健康、精神饱满,刘万华表示,老干部为水利的改革发展作出了重大贡献,希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,献言献策,共谋水利发展。同时,刘万华也向他们介绍了水利发展情况,虚心听取了老干部们的想法和建议,并希望他们保重身体,健康长寿,同时叮嘱随行人员,要对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们安享晚年创造更好的条件。

(离退处提供∕李建国编辑)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: